Sony запустила краудфандинговую площадку для собственных проектов

14.05.2018

Руководство корпорации Sony решило прибегнуть к ныне популярной систему краудфандинга, чтобы не попавшие в список утвержденной программы финансирования идеи, авторами которых стали сотрудники компании, получили шанс увидеть свет в виде полноценного коммерческого изделия. Конечно же, оценивать инновационные разработки в этом случае будут потенциальные покупатели девайса и простые пользователи.


Соответственно, для подобных целей было дано начало работы краудфандинговой площадки First Flight, на которую будут помещаться наиболее концептуальные и оригинальные разработки авторства инженеров Sony. Посетители портала могут поучаствовать в финансировании идеи, "проголосовав" японской иеной.


First Flight даст возможность не только выделить деньги из своего бюджета на коммерческое производство понравившегося устройства, но и прямо на ресурсе оформить предзаказа на гаджет. Сейчас сервисом могут воспользоваться только жители Японии, а посему весь текст имеет вид тамошних иероглифов. Англоязычная локализация First Flight пока не запущена, однако при успешном старте краудфандинговой системы Sony может и глобализировать ее.


Сайт First Flight уже наводнили первые разработки, требующие финансирования. Ими стали многофункциональный пульт ДУ HUIS; ультратонкие smart-часы FES Watch с ремешком из "электронной" бумаги; DIY-набор MESH, состоящий из комплекта LED-индикаторов, кнопок, сенсоров и разнообразных модулей, используя которые энтузиасты могут создавать несложные системы и простую электронику на дому.

Комментарии (0)

    Созданные сайты


    Создание сайтов

    Продвижение сайтов

    Задайте вопрос  web-проектировщику – расcчитайте бюджет создания web-сайта
    Наши партнёры
    Наши клиенты
    Наверх