Cмартфон с шифрованием данных OUKITEL K4000 Plus

13.07.2018

Все мы видели, как может обернуться халатное отношение к безопасности своего смартфона на примере знаменитостей. В связи с последними событиями, такими как украденные фото Дженнифер Лоуренс, фирма под названием OUKITEL разработала смартфон K4000 Plus с повышенной системой защиты и крепким дисплеем.

Безопасность смартфона заключается в его операционной системе OUKITEL OS, которая абсолютно не зависит от основной системы. Независимо от причины она даёт возможность скрывать от сторонних лиц любую информацию. Для этого всего лишь нужно переместить ваши звонки, переписки, историю запросов, фото или медиафайл в специальный раздел.

Помимо сканера отпечатков пальцев и пароля, в смартфоне также присутствует функцияограничить доступ к закрытому разделус помощью цифрового кода. С виду нет никаких намёков на то, что этот смартфон имеет такие функции. Ко всему прочему смартфон еще и обладает крепкой оболочкой и дисплеем, который не страшно уронить на бетон. Дальнейшие события будут объявлены на веб-сайте разработчика.

Комментарии (0)

    Созданные сайты


    Создание сайтов

    Продвижение сайтов

    Задайте вопрос  web-проектировщику – расcчитайте бюджет создания web-сайта
    Наши партнёры
    Наши клиенты
    Наверх