Создание сайтов для государственных и муниципальных учреждений

09.06.2014

Регулярные обновления в сфере российского законодательства, особенно касающиеся областей здравоохранения, образования и недвижимости, часто могут поставить в тупик несостоятельных граждан, не сумевших изначально уловить все особенности изменений. Действительно, новостные сообщения по ТВ, как правило, носят обзорный характер и, в силу своего формата, не предполагают глубокого погружения в новый материал, в том числе, связанный законодательством РФ. Отныне все государственные учреждения РФ обязаны иметь свой официальный сайт, отсутствие которого по закону будет караться штрафами.

Некоторые требования к сайтам для госучреждений

Официальный сайт государственных учреждений предполагает, прежде всего, наличие понятного и логичного адреса в Интернете, а также возможность неограниченного доступа к своим ресурсам для всех граждан России. Помимо этого, на сайте необходимо размещение следующей информации — режима работы госучреждения и полного перечня услуг, которые могут быть предоставлены гражданам. Сайт госучреждений должен в обязательном порядке содержать перечни всех правоустанавливающих документов, законов, постановлений в открытом доступе, в читаемом формате, с внесением самых последних поправок и, при необходимости, их разъяснением.

Таким образом, отныне ответы на все вопросы любой гражданин России сможет найти в одном месте, избавив себя от лишних записей или хранения дома кипы ненужных бумаг. Сайт для государственных учреждений – это ещё один шаг навстречу комфорту, открытости и доступности власти для населения РФ, то же можно сказать и про сайт для муниципальных учреждений. Несоизмеримо проще отныне станет и возможность обращения к каждому конкретному чиновнику, что должно повысить ответственность и мотивацию государственных служащих.

Для каких организаций нужны официальные сайты:

  • Администрации и органы самоуправления;
  • Школы (частные, общеобразовательные, музыкальные);
  • ВУЗы, институты, университеты, кафедры в них;
  • Крупные государственные структуры и подразделения;
  • Государственные компании.
  • Политические партии и народные движения;

Создаём сайты для государственных структур

Компания «IT-Палитра», специалисты которой каждый день посвящают разработке новых и новых сайтов, уверена, что нововведение будет полезно не только для граждан, но и для самих работников госучреждений, при условии, если грамотно подойти к разработке дизайна. Изучив на нашем сайте раздел «Портфолио», можно убедиться в том, сколько интересных решений можно найти, даже имея строгие критерии или ограниченный бюджет. «IT-Палитра» с удовольствием примет участие в разработке Вашего нового сайта или реконструкции уже существующего, ведь для наших специалистов это – отличная возможность применить свои лучшие навыки и получить новый опыт. Мы уверены, что созданный нами официальный сайт муниципальных учреждений будет не только отвечать Вашим требованиям, но откроет новый раздел в нашем портфолио.

Примеры созданных сайтов

Ограничений по сложности для нашей компании не существует, просто на масштабные проекты (к примеру, государственные порталы) нужно потратить немного больше времени. Отметим, что, после создания сайта, мы не оставим Вас с ним один на один, без плана дальнейших действий. Ведь «IT-Палитра» отлично владеет технологией дальнейшего продвижения сайтов, что особенно важно для сайта-новичка.

Этапы разработки сайта в компании «IT-Палитра»

Не стоит недооценивать современные возможности комплексного продвижения в Интернете, ведь официальный сайт госучреждений создается, прежде всего, для удобства граждан, следовательно, найти его не должно составлять никакого труда!

Комментарии (0)

    Созданные сайты


    Создание сайтов

    Продвижение сайтов

    Задайте вопрос  web-проектировщику – расcчитайте бюджет создания web-сайта
    Наши партнёры
    Наши клиенты
    Наверх